Look Fantastic X Caudalie Beauty Box

Не могу не похвастаться) Поскольку сейчас редко покупаю бьюти-боксы, то это покупка прямо-таки знаковая. Просто не смогла себе отказать в удовольствии купить хорошую косметику по хорошей цене.

И вот результат - Look Fantastic X Caudalie Beauty Box. Это лимитированное издание с сайта Look Fantastic, монобрендовая коробочка с косметикой от "винного" бренда Caudalie.

Вот даже не знаю, как они умудряются творить такие коробочки. В плане как за такую цену они умудряются упросить от косметической марки столько продуктов. Судите сами. За 35 фунтов продукции получилось на сумму более 90 фунтов. Не знаю, как там реально 90 с лишним фунтов, но вот три полноразмера точно здесь присутствуют.

Ну, раз уж речь зашла о наполнении, то вот оно:

  • Caudalie Micellar Cleansing Water - полноразмер
  • Caudalie Vinoperfect Cell Renewal Night Cream - полноразмер
  • Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet - полноразмер
  • Caudalie Instant Detox Mask - 15 мл
  • Caudalie VineActiv Energizing And Smoothing Eye Cream - 5 мл
  • Caudalie Vinoperfect Radiance Serum Complexion Correcting - 10 мл
Look Fantastic X Caudalie Beauty Box

Из очевидных плюсов бокса (качество продукции, объемы) отдельно отмечу цену. Поскольку я являюсь постоянным подписчиком их бьютибоксов (да, Look Fantastic Beauty Box остался единственным боксом, от подписки на который я не отказалась, просто сейчас руки не доходят показать составы месяца, наверное, хоть фото буду показывать, если рассказать о впечатлениях времени мало), то, как лояльный клиент, получила в подарок дополнительную скидку в 5 фунтов. Поэтому бокс обошелся в 30 фунтов вместо 35.

В общем, я обеспечена на целое лето полноценным уходом для жаркого времени года. Кстати, сегодня уже 1 июля, время то как летит! Треть лета позади. И задаюсь вопросом - а что они придумают в следующий раз? 

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Allure Beauty Box (USA). Как подписаться и что нужно знать

Рив Гош Box Июнь 2016

PLAY! by SEPHORA. April 2017. Апрель 2017

Lip Monthly December 2015. Декабрьский Lip Monthly в середине января