Lookfantastic Beauty Box. December 2016. Декабрь 2016

Ну вот, праздник пришёл и потихоньку уходит в прошлое. Встретили мы его в прекрасном настроении. Никто не заболел. Младший после бурной развлекательной программы благополучно уснул и даже на фейерверк не проснулся. Нам старшенький приготовил отличную развлекаловку с призами. Мы просмеялись, разгадываю конкурсы, практически до самого нового года. Мне удалось выиграть статуэтки новогодние (по-секрету подсказанные сыном, как лучшие новогодние сюрпризы), шоколад и главный приз на удачу - денежку).

Все подарки из-под ёлочки вскрылись сразу после выпитых бокалов шампанского за пришедший Новый год, были распакованы, рассмотрены, примеряны, обыграны (в зависимости от подарка). Так что 2016 год завершился хорошо. Я даже умудрилась получить потерявшийся, точнее сделавший попытку потеряться, Lookfantastic Beauty Box. Уже успела в службу поддержки написать, и даже получить ответ, что они благодарны, что поставила в известность о проблеме, но просят подождать до 3 января. И буквально на следующий день, прямо 31 декабря, с утра позвонила наш почтальон и сказала, что моя посылочка меня ждёт и можно быстренько прибежать к ней и забрать. 

Так что этот декабрьский Lookfantastic Beauty Box стал прямо таки новогодним подарком, под ёлочку. До того, как покажу, что же приехало в нём, хочу уточнить некоторые моменты по подписке этого бокса, так как произошли существенные изменения в политике продаж Lookfantastic Beauty Box.

1. Важнейшая новость - вновь открыта прямая доставка Lookfantastic Beauty Box в Украину. То есть нет необходимости заказывать на адрес посредника и платить дополнительные деньги за доставку. При оформлении заказа просто можно выбрать в выпадающие списке Украину, написать адрес (я всегда адрес пишу латиницей, хотя и читала, что можно даже кирилицей, исхожу из того, что мы прочитаем в любом случае, но европейские службы доставки могут быть не готовы читать на русском языке), выбрать безтрековую доставку и всё, через месяц получить бокс.

2. Служба поддержки клиентов теперь тоже на русском языке. То есть, если возникла какая-либо проблема с заказом, не нужно переводить текст обращения на английский, всё можно написать по-русски, и получить ответ также на русском языке. Я писала именно так, к сожалению, про украинский язык не могу пока ничего уверенно сказать, но, может, это дело недалёкого будущего.

3. В декабре 2016 года на сайте Lookfantastic были пересмотрены цены на Lookfantastic Beauty Box в сторону подорожания. Это объясняется сервисом как необходимый шаг для обеспечения более качественного наполнения боксов. Для некоторых стран введена обязательная плата за трек. Например, если оформлять Lookfantastic Beauty Box на российский адрес, придётся заплатить за сам бокс плюс за трек, и посылка, соответственно, будет по этому треку отслеживаться. Ну, тут всё понятно. Сыграли два фактора: очень большое количество потерянных российских посылок, которые сервис возмещал за собственные средства. И второе - законодательство России по поводу ужесточения правил пересылки посылок в Россию (типа если посылка будет без трека, то она будет проходить только через один центр обработки, посмотрим, как это будет, но факт - нужно платить за трек). Из плюсов - если подписка на несколько месяце, то за трек платится только один раз, а все за последующие боксы деньги снимут исключительно за бокс.

Отвлеклась. Итак, про цены и варианты подписки. Главный момент. Можно "купить" возобновляемую подписку либо один бокс. Для того, чтобы подписаться только на один бокс, нужно в строке поиска на сайте lookfantastic ввести "Beauty Box" и обязательно пробел, и только после этого нажать enter. Тогда выпадет список всех боксов разных месяцев, которые можно заказать без возобновления подписки (вообще выпадет весь список, со всеми вариантами подписки, выбирать нужно именно позиции, где написано Beauty Box и месяц, например, Lookfantastic Beauty Box DECEMBER 2016). Стоимость любого такого бокса фиксированная - $19.50.

Второй вариант подписки - на несколько месяцев. Можно купить подписку, оплатив сразу три-шесть-двенадцать месяцев. Это самый дорогой вариант, но тут так: оплатил один раз и потом просто получаешь посылки (пример названия - LOOKFANTASTIC BEAUTY BOX SUBSCRIPTION - 12 MONTH). Я выбрала вариант более щадящий - на несколько месяцев, но с помесячной оплатой. Этот вариант подписки называется просто - Lookfantastic Beauty Box SUBSCRIPTION. При открывании страницы  будет видно прайс на разные варианты сроков заказа боксов. Самый выгодный вариант, если подписаться на год - $16.00. А далее, чем меньше длительность подписки, тем относительно дороже бокс. На 1 месяц - это уже $19.00. Но подчеркну - это подписка автовозобновляемая! Заказав один бокс, нужно помнить, что если не хочешь получать следующий, нужно в личном кабинете отменить подписку через кнопку отмены. Подписка отменится после окончания срока выбранной подписки. То есть, если годовая, то после 12 месяцев, а не на следующий месяц, после которого нажали кнопочку.

Собственно, для покупки просто нужно решить: хочу купить один месяц? Тогда выбираю бокс за $19.50 с названием месяца и плачу только эти деньги. Если хочу на три месяца, но платить не сразу, а каждый месяц, то выбираю вкладку подписки, нажимаю точечку "3 Month Subscription 3 monthly payments of $18.00", плачу сразу $18.00, и ещё два раза по $18.00 в каждом последующем месяце. Если не хочу больше получать бокс, то заранее, где-то за месяц, в личном кабинете отменяю продление подписки. Всё)

4. Оплата. Принимают к оплате практически любые карты, в любой валюте, практически любого банка). Всё достаточно прозрачно и понятно. 

А вот то, что я получила в декабре:

Lookfantastic Beauty Box. December 2016. Декабрь 2016
1. Увлажняющая база под макияж Illamasqua Hydra Veil Primer (6 мл), стоимость на сайте $42.00 за 30 мл. Интересный продукт, ещё не опробовала. Но интересно было прочитать, что её рекомендуют наносить не как крем, а как тональное средство, кистью, вбивая в кожу. Забавно) пробовать буду, но чуть позже, когда изведу уже открытые.

2. Второй звёздный продукт - уход за волосами, который используют перед мытьём волос - Philip Kingsley Elasticizer (миниатюра 40 мл, цена на сайте $33.50 за 150 мл) - это так называемый эластисайзер, который предназначен для уплотнения волос. Интересный факт привели в брошюре, что средство это было разработано для Одри Хёбберн. И что хорошо для неё, может быть хорошим и для нас).

3. Хорошая и нужная вещь - умывалка от Balance Me Pure Skin Face Wash (50 мл миниатюра, полноразмер - это 125 мл за $21.00). Марку люблю, умывалки ещё не было. Я довольна)

4. Не помню, чтобы в боксе от Lookfantastic мне попадались бомбочки для ванной. А в этот раз - есть) - BubbleT Bath Fizzer. В позапрошлый раз прислали средство для ванной Mio Skincare Liquid Yoga Bath Soak, в этот раз бомбочка). Ой, а я прошлые боксы не показывала, за ноябрь у меня хоть фото сохранилось (сейчас покажу), а вот октября уже и нет

Lookfantastic Beauty Box. Ноябрь 2016  
5. Маска для лица, корейская, Skin Republic Face Mask (стиомостью $6.50 на сайте). Вот и до Lookfantastic Beauty Box добралась тенденция вкладывать корейские тканевые масочки в состав.

6. Самый обсуждаемый продукт бокса, мне так кажется. А во всём виноват цвет) - Mellow Matte Lipstick в оттенке Madness (а офсайте помада стоит $13.00). Что называется красный, но с чуть малиновым, цвет. Помада немного суховатая, совершенно матовая на губах, но не из разряда несмываемо стойких. Я уже пару раз её опробовала. Нормальная, даже хорошая, помада, просто в последнее время очень много красных матовых (и не только) помад было предложено в коробочках красоты.

Lookfantastic Beauty Box. December 2016. Декабрь 2016
Итог. В целом я довольна боксом. База, хоть и с отсрочкой, но использована будет. Умывалка точно-точно ко двору, средство для волос опробую чисто из интереса, хоть волосы и не сухие, бомбочка с масочкой - хороший вариант для релакса после праздников. А помада изредка, но будет выгуливаться. По цене наполнение бокса получилось более чем существенное: при оплаченных $14.50 (у меня старая подписка на год, оформленная до подорожания боксов) в коробочке средства набрались на $8.40 + $8.90 + $8.40 + $6.00 + $6.50 + $13.00 = $51.20. Ну хорошо ведь)

А в январском Lookfantastic Beauty Box обещаны сразу 4 полноразмера. Один из которых уже известен. Это средство для бровей от Pixi и что-то от нового бренда Trifle Cosmetics. Хочу, чтобы от Trifle Cosmetics попалось масло для демакияжа))). Видела его в американских боксах...
Lookfantastic Beauty Box. Январь 2017

Комментарии

  1. Отличные новости - доставка в Украину! хорошая посылка! А ароматы он за год хоть раз высылали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, что-что, а вот ароматы они, насколько я помню, никогда не высылали. И спреи аэрозольные тоже. И лаки для ногтей. Сервис, по-видимому, сразу ограничил наполнение с тем, чтобы не иметь проблем с авиаперевозками.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Л'Этуаль Box №1. Апрель 2016

С первым Днём Рождения, или Прощай, Lookfantastic. Lookfantastic Beauty Box September. Сентябрь 2015

Birchbox May 2015. Начало положено. Или как подписаться на Birchbox

Mix Box от Secret Box. Апрель 2016

Glam Bag ipsy May 2016. Май 2016