Love Me Beauty. Любопытный британский сервис бьютибоксов

Который день гадаю: зима продержится до Нового года или нет? Встретим 1 января с дождиком или со снегом? До середины месяца была почти уверена в первом, а сегодня за окном плюс 2. А жаль. Но подготовка к праздникам идёт полным ходом.

Во-первых. Меня уволили в этом году от организации семейного адвент-календаря за особые заслуги прошлого года и из желания предложить собственную версию. Кто бы сопротивлялся) Я только ЗА. Мы уже прошли несколько заданий. Среди которых нарядить новогоднюю ёлку. С этим задание пришлось особо постараться. Двухлетнее чудо без тормозов не только во всю старалось и помогала с этим делом, но и повторяет это действо по несколько раз на дню. Так что вся моя коллекция стеклянных расписных шаров отдыхает в шкафу, а ёлка наряжена исключительно безопасными игрушками и без дождиков-снежков. Но всё равно получилось очень даже ничего.

наша ёлка
Во вторых. Проведена генеральная уборка дома. В-третьих ещё не выполнено, но в процессе - упаковка подарков. Ведь оказалось, что под действием старых добрых советских новогодних мультиков младшенький вызубрил, что Новый Год - это такой хороший праздник, когда приходит Дед Мороз и под ёлочкой оставляет подарки. Конечно, теперь каждое утро начинается с забега к ёлке и проверки наличия под ней подарков. Я имела неосторожность оставить под ёлочкой упаковку-коробок, и, конечно, ребёнок решил, что это подарок. Кое-как получилось объяснить, что это ещё не подарок, зато вывод сделала, что в этом году не пройдёт фокус все коробки положить под ёлочку и дождаться их открытия 1 января. Осталось решить вопрос - где спрятать упакованные в нарядные обёртки коробки и пакеты, главное так, чтобы младший их ненароком не заметил. А он нос любит сунуть везде).

А пока маська уснул - показываю ещё один любопытный бокс. Я достаточно редко пишу о британских боксах. Этому есть простое объяснение. И даже два. Немногие британские магазины шлют к нам напрямую, а значит то, что нравится, нужно слать на посредника. И второе, что немаловажно - уровень цен на боксы в Британии выше, чем аналогичные сервисы в США. Но тем не менее, не стоит сбрасывать со счетов возможность купить нечто интересное и в этой туманной стране. Сегодня расскажу и покажу не бокс, но косметичку от сервиса Love Me Beauty.

Чем любопытен Love Me Beauty? Наверное, принципом построения  своей косметички. Здесь не покупается кот в мешке. Всё, что приедет к вам, выбрано именно вами. Так что тем, кто любит именно сюрпризы, такой вариант не подойдёт. А кто устал от сюрпризов и хочет нечто особенное - как раз сюда).

Косметичка набирается следующим образом. Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте Love Me Beauty. Далее отправиться наполнять косметичку средствами из предлагаемого списка (список обновляется каждый месяц). Каждый продукт в списке имеет свою "цену", на сайте это обозначено понятием кредит. Средство может стоит 10-15-20-25-30 кредитов. Минимальный заказ составляет 60 CREDITS, в деньгах - это £10 + P&P (£3.95 услуги упаковки и пересылки).

Как видно из скрина - можно подписаться как на месяц, так и на более длительный срок с некоторой экономией. После того, как были отправлены средства на 60 кредитов, всплывает ещё одна опция, для тех, кому мало)

То есть можно отправиться заказывать то, что есть. А можно добавить ещё кредитов в заказ (20-50-100-200), что будет стоить ещё денежку (£5-10-18-32). 

Существует пара вариантов экономии. Первый. Иногда через некоторое время после регистрации сервис предоставляет, то бишь дарит промокод на скидку на первую косметичку. Чаще всего это 50% скидки на первые 60 кредитов, то есть в этом случае косметичка обойдётся в £5.00+£3.95=£8.95. Сразу оговорюсь: скидка не распространяется на услуги упаковки и на дополнительные кредиты, только на начальные базовые.

Второй вариант экономии, если сервис решил не дать сэкономить в первый раз. Ввести промокод KATER810 (With this invite you'll receive 30 free credits (worth £21!) to enjoy after your first order. With products added throughout the month, the choice is yours!), а это 30 бесплатных кредитов на следующую покупку. В любом случае, при оформлении заказа должно зелёненьким подсветить то, что у вас есть промокод, и он применился.


Собственно, далее всё просто. Ввести адрес (форварда, которым вы отправите посылки в Украину, например, Украинский экспресс), заполнить данные для оплаты и оплатить косметичку. На мейл придёт письмо о том, что заказ оформлен, будет доставлен в течении 3-5 рабочих дней на такой-то адрес с таким-то составом. Через время ваш заказ действительно будет доставлен.

Думаю, стоит показать, что я получила в ноябре. Единственное, что показываю косметичку октябрьскую, так как ноябрьская косметичка (чёрная, с серебряными звёздами) нашла свою обожаемую хозяйку в лице Кати-Сони, которая помогает мне с покупкой этих косметичек, за что ей огроменное спасибо!

LOVE ME BEAUTY
Итак, в моей косметичке приютились:
  • bareMinerals SkinLongevity 7.5ml - 15 Credits (ну очень хотелось опробовать эту сыворотку, цена которой на Сефоре - $48.00 за 50 мл);
  • Merumaya Melting Cleansing Balm 25ml - 20 Credits (множество раз читала об этом очищающем бальзаме отличные отзывы, и как отказаться от такой возможности? Тем более, что эта туба - четверть от полоразмера, стоимостью £16.50);
  • Kat Von D Beauty Outlaw 3ml - 15 Credits (и кто не знает о помадах и вообще косметике от Kat Von D? Я долго думала, а нужна ли мне ЕЩЁ ОДНА красная помада, которыми я пользуюсь очень редко. Но да, оказалось, что нужна. На губах - красота. А цена... В общем, имею почти половину полноценной версии помады за $20.00. Идеально для нечастого использования. И деньги целы, и побаловаться иногда можно.)
  • Aromatherapy Associates Hydrating Rose Skin Tonic 30ml - 10 Credits (размышляла, ну чем же добить оставшиеся 10 кредитов, решила, что тоник от Aromatherapy Associates - прекрасное решение, тем более у меня была идея как его применить. Полноразмер тоника - это £25.75 за 200 мл).

Вот как-то так. Мне действительно очень нравится сервис. Практически всегда представлены средства от именитых марок, никаких ноу-нейм, всегда хорошие объёмы и цена объективно оправдана. Ой, а в октябре - это вообще было нечто, был месяц марки Omoroviсza - венгерского бренда высококачественной косметики с уровнем цен... Если кому интересно, можно на продукты посмотреть хоть на lookfantastic. Я получила крем ночной, очищающий бальзам, маску. 

В общем, сервис этот достоин того, чтобы ему уделили внимание, и желательно каждый месяц, чтобы решать - стоит конкретно этот месяц того, чтобы заказать косметичку или нет. Бывает просто нереально удержаться).

П.С. Только нужно помнить, что Love Me Beauty - сервис ежемесячной подписки. И он, как и остальные сервисы, требует отмены подписки в том случае, если нет желания получить косметичку следующего месяца.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Allure Beauty Box (USA). Как подписаться и что нужно знать

Рив Гош Box Июнь 2016

Look Fantastic X Caudalie Beauty Box

PLAY! by SEPHORA. April 2017. Апрель 2017

Lip Monthly December 2015. Декабрьский Lip Monthly в середине января