А праздник всё ближе)

У меня в запасе три боксика, чтобы показать. Но сегодня не об этом. А о празднике, который спешит к нам. И мы торопимся достойно успеть к нему подготовиться. Наши уже исполненные старания) - это составленное меню новогоднего стола и первоянварского обеда, частичная закупка продуктов, купленные, созданные, подписанные и отправленные поздравительные открытки, почти убранный и украшенный дом, остались так, мелочи.

В дом стали слетаться открытки, подарки, усиливая праздничную атмосферу. Вот одним из таких подарочков сейчас прямо и похвастаюсь).

Он приехал из города Прилуки. В моей любимой группе бьютибоксов традиционно был устроен обмен подарками. Правда я в обмене, организованном Тайным Сантой, не участвовала. Но подарочек всё же получила. Не значит ли это, что я была хорошей девочкой?))) Моей Сантой-Снегурочкой стала замечательная девушка Даша Декрет. Скажу честно - я не ревела, получив посылочку. У меня просто мышцы на лице затекли от улыбки, потому как всё такоооое милое, красивое, хорошее и такое моёёёё, что мне кажется, что Даша знает обо мне больше, чем я сама. И исполнила некоторые мои тайные желания), очень-очень тайные и очень-очень давние). Вот эта новогодняя упаковочка быстро исчезла, так что она теперь исключительно на фото)


В маленькой коробочке были спрятаны настоящие бьюти-сокровища во главе с давними хотелками - чёрной помадой Givenchy) и тенями Maybelline в культовом цвете розовое золото. А к ним маска для глаз GlamGlow (единственная, которой у меня ещё не было), сыворотка Algenist, чтобы никто не видел мой возраст) и масло от японской марки Tatcha. И новый для меня аромат, но абсолютное попадание, очень женственный - от Prada. Пишу его в свои желания на покупку.


Да, именно так - два отличных средства для чистоты кожи на подложке из конфет. Никому не видно, как рядом стоит сын и ждёт окончания фотосессии))) Они просто совершенны) конфеты и умывалки).


И просто много-много-много пробничков. Вот о чём я писала выше, что Даша знает меня даже лучше, чем я сама. ВСЕ эти пробнички точно из моего списка интересов.


А это - моё настроение) Новый год настаёт и несёт к нам праздник и чудеса). Хочу всем пожелать прекрасного нового 2017 года. И чтобы у всех желания исполнялись как можно быстрее и чаще. И во сто крат больше - у Даши! 


П.С. Книжечку с Дедом Морозом и игрушки на ёлку пока поставила у младшего сына на столике. Вот придёт из садика - и разберётся что куда. Или на ёлку, или в постоянное пользование в игрушках)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Lookfantastic Beauty Box. December 2016. Декабрь 2016

Glam Bag ipsy May 2016. Май 2016

Look Fantastic X Caudalie Beauty Box

Allure Beauty Box (USA). Как подписаться и что нужно знать

Parfums.ua Beautybox №10 Июль 2015. Declare