The Precious Petals Beauty Box от LatestinBeauty.com

The Precious Petals Beauty Box
Итак, можно сказать, что мой день рождения подходит к концу. Не смотря на провальную доставку новой почтой (настолько провальную, что новая почта принесла индивидуальное извинение и предоставила скидку на будущую отправку-получение посылки), все подарочки благополучно добрались. Один даже сегодня приехал, от феечки Даши (Даша, спасибо тебе ещё раз за него!). Все тортики ещё более благополучно съедены, что вот даже приходится немного бороться с последствиями "загула" с вкусняшками посредством дополнительных тренировок.

Малой, который самый меньший, сегодня тоже порадовал, начав почти нормально становиться на ножку. А там, глядишь, и на лад пойдёт. Пока соображаю над сооружением дорожки здоровья, той, что для стоп. Сначала подумала о рукотворной, нашла варианты исполнения разных частей, но муж настаивает на промышленной. Наверное, уступлю ему, а потом и сама сделаю. Такого добра много не бывает). Как раз закуплю всякой всячины для нею (колечек, палочек, бусинок)... Аж руки чешутся позаниматься рукоделием. Но пока проект в стадии разработки покажу другой проект, из области красоты косметической, реализованный британским блогером.

В одной из последних записей я говорила, что покажу один из самых лучших боксов, что попадали мне в руки. Так вот речь шла именно о нём, а не о проекте от российских Бьютиинсайдеров, как некоторые подумали. Не могу сказать, что The Precious Petals Beauty Box я купила сразу, как увидела. Этому способствовала достаточно высокая цена (£20.00), совершенно неизвестный мне сервис (а ну как он пройдёт, заказ мой, как отправят, если отправят и т.п.), необходимость доставки из Великобритании (этот факт смущал меньше всего). Но открытое наполнение так манило, что я всё же решилась на эксперимент. И вот его результаты:

The Precious Petals Beauty Box от LatestinBeauty.com
Саппорт у сервиса LatestinBeauty.com оказался ну просто замечательным. Написав к ним с вопросами по доставке, я была удивлена и скорости ответов (минут за 20 отвечали на любое письмо), и дружелюбному, неформализированному тону писем. У меня остались самые прекрасные впечатления и желание купить что-то ещё (и первое "что-то ещё" я благополучно пропустила, посчитав, что бокс с масками может пару дней подождать, а он как раз за пару дней и был распродан, и их утешительный приз по коду мне был не очень-то и нужен).

Но ближе к The Precious Petals Beauty Box. Мне кажется он идеальным во всём. Оформление: коробка и сопроводительные материалы выдержаны в мягком розово-телесном цвете и украшены викторианскими розами. Даже открытка, которую надлежало отправить на офадрес бокса со своими отзывами, с уже оплаченной пересылкой сервисом, демонстрирует спокойствие старинного домика среди поля цветов. Внутри, на белой подложке, среди шёлковых лепестков роз, уложены компоненты бокса. 

Из сопроводительной книжечки я узнала для меня нечто новое, например, что всё, что находится в боксе, произведено в семье L'occitane, то есть бренды Erborian и Melvita являются частью группы L'occitane. А ведь правда, есть в них что-то общее, например, качество). А в боксе под названием "The Precious Petals Beauty Box" собраны бестселлеры этих марок. С чем я не могу не согласиться. Судите сами:

1. Бренд L'occitane представлен такими средствами. Крем Divine Cream (миниатюра 8 мл, стоимостью £14.00 по британским меркам, да и по нашим крем окажется дорогим, если нынешняя цена его достигла 2399 грн за 50 мл). Я этим кремом пользовалась неоднократно, мне он нравится, но платить полную цену за него я просто не хочу. Так что рада его присутствию в этом боксе. В общем-то про радость наличия в боксе я могу в этот раз написать о каждом компоненте. Ограничусь здесь, а дальше это будет подразумеваться.

The Precious Petals Beauty Box
2. Almond Shower Oil (75 мл, £7.00), миндальное масло для душа, многократно похваленное мной и многократно повторенное на моей косметической полочке в ванной комнате.

3. Cherry Blossom Hand Cream (30 мл, £8.00, не 10 мл, как традиционно предоставляют миниатюры для отечественных боксов). Я вообще уважаю крема для рук от L'occitane, одни за хорошее питание, типа тех, что с маслом карите, но вот этот крем мной любим за его тонкий цветочный аромат. В одноимённой туалетной воде он кажется очень простым, а вот в качестве ароматической отдушки крема - прекрасен. Люблю его по прохладе.

4. Бренд Melvita представлен двумя продуктами. L’Or Bio (17 мл, £6.50), это ароматное масло для тела богато на вытяжки из растений, лёгкое, не смотря на то, что оно масло, хорошо впитывается.

The Precious Petals Beauty Box
5. Rose Floral Water (28 мл, £3.00). У меня есть полноразмер цветочной воды от Melvita, правда не розовой, а гераниевой, использую в качестве тоника. Хотя сам производитель рекомендует более широкое применение, в частности, для освежения лица в течении жаркого летнего дня, по принципу термальной воды.

6. Бренд Erborian также представлен двумя средствами. CC Cream (15 мл, £17.00), СС Крем "Контроль цвета" на основе центеллы азиатской SPF 25 - это даже уже не миниатюра, у нас в магазинах она продаётся наравне с полноразмерной версией в 45 мл, вот только попробуй купи. Постоянно на сайте Лэтуаль стоит знак "нет в наличии" напротив варианта в 15 мл. 
СС Крем «Контроль цвета» на основе центеллы азиатской SPF 25, крем нового поколения сверхтонкой структуры высочайшего качества для идеальной сияющей кожи. Пигменты тают на коже, придавая коже идеальный вид: сочность, свежесть, сияние. Крем на основе центеллы азиатской максимально ухаживает за кожей: предотвращает появление первых признаков старения кожи, увлажняет, питает, устраняет недостатки кожи, суживает поры, матирует, освежает цвет лица, максимально защищает от ультрафиолета. Крем адаптируется к любому оттенку кожи! Основные ингредиенты: центелла азиатская, лимонник китайский, никотиновая кислота (витамин B3), медовый экстракт, солодовый экстракт, аденозин, витамин Е. Способ применения: наносить тонким слоем после дневного крема, можно использовать вместо дневного ухода.
Не смотрю на жуткий зуд в руках - побыстрее опробовать продукт - не сделала этого в виду очень малого срока хранения после открытия тубы. Нужно хотя бы один ВВ или СС крем у себя "добить", чтобы на смену ему использовать этот.

The Precious Petals Beauty Box
7. Camelia Essence (3 мл в масенькой бутылочке, £6.00). В самом описании к продукту подчёркнуто, что не стоит считать, что это маленькая бутылочка просто мала. Заключённый в неё продукт, эссенция, содержит 73% масла камелии. Основное поле применения - для глубокого увлажнения кожи ночью. 
Эссенция на основе масла камелии (73%), льняного масла, масла виноградных косточек, масла кокоса и масла арганы ускоряет обновление клеток и улучшает эластичность кожи – омолаживает кожу, разглаживает существующие морщины, препятствует образованию новых, препятствует образованию пигментных пятен (регулирует выработку меланина), глубоко питает кожу, улучшает состояние кожи, снимает покраснения, воспалительные процессы. Защищает от ультрафиолета, снимает воспаление кожи при солнечных ожогах.
Результат: разглаживает морщины через 28 дней гарантированно.
Способ применения: для максимального эффекта наносить перед ежедневным кремом – 3 капли масла втереть в кожу лица и шеи, для закрепления результата добавлять 1-2 капель масла в ночной крем. 
Полноразмер в Украине стоит около 1440 грн за 30 мл эссенции.

Итог. Просто нереально красивый, интересный, полезный... и много ещё хороших слов можно сказать о The Precious Petals Beauty Box от LatestinBeauty.com. ВСЕ, без исключения, продукты бокса являются бестселлерами своих марок. Попадая в состав отечественных боксов, они становятся из "звёздами", ними сервисы хвалятся в спойлерах, даже если объёмы миниатюр в два-три раза меньше, чем представленные в этой коробочке. 

Цена. Да, не маленькая, £20.00 плюс расходы по доставке в Украину (более 100 грн итогово). Но лично я считаю, что она полностью оправдана наполнением. Ссылку на бокс не даю, так как он давно уже распродан и убран с сайта.

Крамольная мысль. Может, ну их, сюрпризы с другими сервисами. Может отказаться от пары подписок и покупать открытый состав дорогого бокса на сайте LatestinBeauty.com?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Allure Beauty Box (USA). Как подписаться и что нужно знать

Lulu Guinness X Lookfantastic makeup bag. Наполнение

Наш адвент календарь

Birchbox October 2016 или Как подписаться на Birchbox. И что полезно знать о нём..

Lookfantastic X Omorovicza Limited Edition Beauty Box