Л'Этуаль Box №1. Апрель 2016

Л'Этуаль Box №1. Апрель 2016
Сейчас буду завидовать. Ну вот почему, скажите, наши крупные сети по продаже косметических товаров не могу организовать подобные коробочки? Мне не верится, что наши Л'Этуаль, Бомонд и иже с ними на  такое не способны. Уверена, способны. А пока приходится засматриваться на соседские. С Рив Гош первым, мартовско-весенним, боксом у меня не срослось. То ли мне так хотелось (читать - не очень), то ли звёзды не так сияли, но он прошёл мимо меня, хотя я видела, знала, читала... Зато бокс от российской сети Л'Этуаль с монобрендовым наполнением от Clarins захотелось пощупать сразу.

И в этот раз звёзды просто сбежались, а не сошлись. Я только обдумывать начала - как бы так его достать, как мне написали - не желаю ли я приобрести его. Как не желаю? Желаю, ещё и как. Результат покажу ниже. А пока - немного впечатлений. Первый - на то он и первый бокс, чтобы привлечь целевую аудиторию, раззадорить интересным наполнением с тем, чтобы в дальнейшем иметь быстро реагирующий контингент покупательниц на подобные предложения. 

В сожалению, и в данном случае не обошлось без качелей. Л'Этуаль Box №1, анонсированный к запуску в районе 20 апреля, состав открыл на всеобщее обозрение 25 апреля и был раскуплен в итоге приблизительно за неделю от появления в продаже (26 апреля). Стоил бокс 1949 рублей без учёта возможных скидок.

Л'Этуаль Box №1. Апрель 2016
На волне всеобщего восхищения в конце мая был запущен в продажу Л'Этуаль Box №2 (анонс появился 17 мая, а в продажу бокс поступил 24-го), но вот он, по моему мнению, оказался провальным по наполнению. 

Л'Этуаль Box №2. Май 2016
Если бы я его купила, то не плакала бы, что всё плохо (хотя, впечатление близкое к этому), он на 75% полезный, но скучным однозначно посчитала бы, да и не за такую цену (1329 рублей без скидки, по бриллиантовой карте - 996 рублей). Были ещё мелкие "помарки" со вторым боксом (вроде недовложение шампуня с кондиционером). Но нужно отдать должное магазину - чтобы удовлетворить недовольных покупательниц, всем, кто разочаровался в наполнении, была дана возможность отказаться от заказа с полным возвратом оплаченных средств. Цену на бокс снизили, а недостающие компоненты наполнения были досланы тем, кто об этом сообщил в службу поддержки. Уважаю Л'Этуаль за это и буду в дальнейшем следить за его работой.

А теперь - вот, собственно, наполнение того самого, первого бокса. Как видно - бонусов мне не досталось, ни маски для сна от Игоря Чапурина, ни сыворотки-масла Double Serum. 

Л'Этуаль Box №1. Апрель 2016
1. Консилер против темных кругов моментального действия Instant Concealer, миниатюра 5 мл в тоне 02 pinky-beige (в полноразмере всего 15 мл, там же нужно - всего кроха для использования, стоимостью более 500 грн).
Свежий сияющий взгляд с утра до вечера? Это возможно с новым консилером против темных кругов Instant Concealer. Легкая текстура сливается с кожей, эффективно маскируя следы усталости и возвращая коже естественный, ровный тон.
Читала столь много положительных отзывов, что грех было не начать именно с него. Пока консилером пользовалась только два дня. Полёт нормальный. Оттенок консилера персиково-бежевый, с хорошей кроющей способностью, ложится тонко, слабо забивается в складочки. Потенциальный кандидат на покупку полноразмера. Очень хорошо, что смогу хорошенько опробовать. Есть минус - у меня почему-то очень много средства выбегает из тубы при открытии, не приловчилась экономно добывать консилер. 


Л'Этуаль Box №1. Апрель 2016
2. Помада-блеск Joli Rouge Brillant в тоне 07 raspberry, миниатюра 1,5 мл (полноразмер стоит около 400 грн за 3,5 г).
Помада Joli Rouge Brillant изысканно и по-современному пересматривает законы блеска. Мельчайшие перламутровые частицы в тщательно выверенной концентрации мягко переливаются на губах, оставаясь совершенно незаметными. Новый комплекс Shine Booster + усиливает светоотражение от поверхности губ. А формула на основе ухаживающих растительных экстрактов увлажняет губы в течение 6 часов и дарит им ощущение комфорта.
Продукт из разряда "наконец-то". Мне с ней не везло категорически, с этой миниатюрой. Она могла попасться мне уже три раза, но обходила стороной, а я ведь так надеялась). И вот - свершилось), она моя. Сначала потискала саму миниатюру, золотистую, глянцевую, отпечатки сохраняет хорошо, а колпачок внутри тёмно красный, красиво. Цвет у помады нейтральный, типа глухого тёмно-розового. А на счёт увлажнения пока сказать ничего не могу, посмотрю ещё.

3. Очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express, миниатюра 30 мл (в полноразмере за 550 грн 125 мл):
Мягкое очищающее средство Clarins дарит ощущение свежести подобно СПА-процедуре, позволяет одним движением снять макияж, глубоко очистить кожу и удалить мертвые клетки, восстановив сияние и здоровый цвет кожи. Экстракт апельсина смягчает, освежает и дарит жизненную силу. Экстракт семян моринги очищает и обновляет кожу, восстанавливая ее водный баланс. Не вызывающие раздражения микрочастицы кремния очищают закупоренные поры. Это настоящий источник свежести!
К средству вопросов нет - хорошая умывалка, у меня такая была, но я в который раз себя ловлю на мысли - а зачем такое длинное название (ещё одну фразу из названия опустили - "с экстрактом апельсина")?!

Л'Этуаль Box №1. Апрель 2016
4. Смягчающий и отшелушивающий крем с микрогранулами Doux Polissant, миниатюра 15 мл, (в полноразмере 50 мл за 560 грн )
Быстро и эффективно очистить поры от загрязнений, а кожу от ороговевших клеток поможет очищающий крем с экстрактом мимозы. Он безупречно выравнивает текстуру, придает коже красивое, здоровое сияние, подготавливает ее к нанесению ухаживающих средств. Гипоаллергенно. Подходит для всех типов кожи.
Не ставлю под сомнение тот факт, что очищение важно, как и то, что лучшему очищению способствует наличие абразивных частиц. Но зачем два средства со сходным действием в одном боксе (а ниже ещё одно будет)? Цена, конечно, на средство негуманная, может нужно было сделать объём побольше, хоть миликов 75? Нет, не подумайте, я рада скрабу, это мысли вслух после рассуждений о последовательном использовании продуктов из бокса.
5. Интенсивно увлажняющий крем Multi-Hydratante, миниатюра 15 мл (полноценная версия крема традиционно содержит 50 мл и стоит 880 грн)
Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Multi-Hydratante с легкой шелковистой текстурой нежно ложится на кожу. Моментально впитывается, обеспечивая моментальное ощущение свежести и увлажняя кожу в течение всего дня. Наносите каждое утро на тщательно очищенную кожу лица и шеи легкими надавливающими движениями от центра к контурам лица.
Этот крем выпускается в версиях для нормальной-комбинированной и нормальной-сухой кожи и является новинкой для меня. Я уже думала оставить его сразу для использования. Но дочиталась, что он не универсальный, как представлено на нашем сайте Лету, а ближе для сухой. Лето и сухая кожа у меня - понятия несовместимые. Скрипя душу отправила в коробку до осени.

Л'Этуаль Box №1. Апрель 2016
6. Увлажняющая крем-маска Anti-Soif из той же серии, что и предыдущий крем, миниатюра 15 мл (640 грн за 75 мл полноразмера):
Крем-маска с насыщенной текстурой обеспечивает мгновенное увлажнение даже самой обезвоженной кожи. За 5-10 минут возвращает ощущение комфорта, восстанавливает сияние и свежий вид кожи.
Нанесите на кожу лица и шеи, подождите 5-10 минут. Насыщенная кремовая текстура не высыхает, обеспечивая коже еще больше комфорта. Завершите процедуру, протерев лицо тонизирующим лосьоном.
И ещё один продукт для сухой и обезвоженной кожи. Читала, что эту маску многие наносят и оставляют на ночь для более длительного воздействия на кожу. При этом отзывы очень положительные. Буду ждать подходящий сезон для использования. Тем не менее - очень рада последним двум средствам.

7. Средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа с глаз Demaquillant Express Yeux, миниатюра 30 мл (в продаже есть два варианта тревел версия 50 мл и полноразмер 125 мл)
Этот продукт аккуратно удалит особо стойкий или водостойкий макияж глаз, не оставив ни единого маслянистого остатка. Кожа вокруг глаз будет выглядеть обновленной, свежей, сияющей. Демакияж содержит массу ингредиентов для улучшения режима ухода за кожей: летучие ультра-тонкие масла, чтобы удалить макияж, василек и розовая вода для комфорта, смягчения, увлажнения нежной кожи вокруг глаз и соевые белки для защиты ресниц.
Ещё одно средство, которое было у меня. Устраивало по всем параметрам. Всего-то и нужно - взболтать, чтобы оба слоя перемешались до состояния однородной бледно-голубой жидкости, нанести на диск, приложить к глазу, немного подержать и вытереть. Диск с этим чуть маслянистым средством хорошо снимает макияж. Но не скажу как на счёт водоотталкивающей туши, потому как у меня в косметичке такие просто не водятся. Аналог средства (по качеству) есть у Mary Kay, только оно полностью прозрачное.

8. Очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка для нормальной или комбинированной кожи Doux Nettoyant Moussant, миниатюра 30 мл (400 грн за 125 мл полноразмера)
Освежающий пенящийся крем удаляет загрязнения, остатки косметики и излишки кожного жира, не нарушая при этом естественный баланс кожи. Восстанавливающий экстракт кокосового ореха питает и смягчает кожу, наполняет ее сиянием. Обладающая успокаивающим действием формула защищает кожу от пересушивания жесткой водой. Легко смывается. Для нормальной и смешанной кожи.
Да, ещё одна умывалка. Зато какой ассортимент в одном боксе. Для себя из трёх я бы выбрала вариант умывалки с экстрактом апельсина, так как она объединяет в себе и умывалку, и скраб, то есть два-три в одном. И цвет персиковый больше нравится, чем белый).

Л'Этуаль Box №1. Апрель 2016
9. Крем для рук Jeunesse Des Mains, крупная миниатюра 30 мл (в полноценной тубе 100 мл и стоит она под 400 грн):
Интенсивно смягчающее средство с успокаивающим экстрактом масла кунжута и укрепляющим экстрактом шелковицы словно невидимые "перчатки" обволакивает кожу рук, защищая ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды и возрастных изменений. Дарит ощущение комфорта и нежности сухой, потрескавшейся и склонной к раздражениям коже рук. Укрепляет ногти и питает кутикулу. Ваши руки сияют молодостью и красотой.
Ещё один бестселлер марки, собравший множество отличных отзывов за свою "работу". 

10. Отшелушивающий крем для тела Peau Neuve, миниатюра 30 мл (200 мл скраба стоят более 700 грн):
Незаменимое средство для упругости и красоты кожи тела. Отшелушивающий крем с натуральной бамбуковой пудрой удаляет загрязнения и мертвые клетки, устраняет неровности, делает кожу необыкновенно гладкой. Экстракты мимозы и карите бережно ухаживают за кожей. Использование этого отшелушивающего крема необходимо перед нанесением любого средства по уходу за телом, чтобы повысить эффективность от его использования. Стимулируя процесс обновления клеток, крем сокращает и предотвращает появление признаков целлюлита. Защищает кожу, делает ее более упругой и нежной.
Единственный продукт из бокса, предназначенный для ухода за телом. 

11 и 12. Парфюмерные пробники туалетных вод Azzaro Chrome и Mademoiselle Azzaro. Попадались многократно. Мадемуазель даже произвела очень хорошее впечатление, весной активно её носила. Немного удивилась, увидев их в монобоксе Clarins.
Бонус. Тканевая объёмная косметичка с логотипом Clarins.

Итог. Л'Этуаль Box №1 удался на славу. Но работать над наполнением ещё нужно. Не смотря на в целом очень хорошее впечатление, мне не понравилось изобилие средств для умывания. Я понимаю, что они относятся к категории бестселлеров марки, но всё же многовато. Может, стоило хотя бы тоником разбавить? Тоников ведь у марки тоже более, чем достаточно. А если помечтать, то ещё бы хотела видеть их знаменитые масла или сыворотки, даже просто в виде пробников...

Что категорически понравилось? Миниатюра помады, консилер, крем, маска и коробка - в отличии от многих её сестёр у неё крышка не съёмная, а откидная, на магнитной защёлке. Категорически не понравившихся средств нет, и это неоспоримый плюс.

Финансовый аспект. В отличии от второго выпуска (там девушки сидели просто с калькуляторами и высчитывали - а вообще оправдана ли его покупка) первый бокс со средствами от Clarins полностью оправдывает "капиталовложение". Так как не только не менее, чем двукратно превосходит рыночную стоимость средств, но и даёт достаточно хорошее представление о продуктах марки, а объёмные миниатюры позволяют хорошо распробовать эти средства, по возможности влюбиться и купить то, что точно уже знаешь, что будет использовано с пользой и в удовольствие.

Так хочется, чтобы третий выпуск Л'Этуаль Box оказался также монобрендовым, от интересного производителя. Помечтать что ли? Нет, не буду. Просто подожду. О, зато что у меня впереди в следующей записи! Никто не отгадает, кроме одного человека. Там такая красота))) Честно-честно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Allure Beauty Box (USA). Как подписаться и что нужно знать

Lulu Guinness X Lookfantastic makeup bag. Наполнение

Наш адвент календарь

Birchbox October 2016 или Как подписаться на Birchbox. И что полезно знать о нём..

Lookfantastic X Omorovicza Limited Edition Beauty Box