Mix Box от Secret Box. Апрель 2016

Давно я не заказывала Secret Box. Объяснить это можно многими причинами, которые не только будут касаться особенностей общения с клиентами, наполнением боксов, ценой и т.д. Но в общих чертах такой длительный перерыв связан с моим недоверием. Пожалуй, это именно то слово, которое охарактеризует моё нынешнее отношение.

Тем не менее, в этот раз сервису Secret Box удалось меня убедить в том, что стоит вновь попробовать. Посмотрим, чем увенчалась моя попытка?

Итак, в качестве убеждения работало письмо от сервиса, где яркие цвета и горошек предлагали мне купить специальный Mix Box. Самым "зазывающим" был анонс наполнения: "В каждой коробочке, не только уже знакомые средства, но и сюрприз-миниатюра Лака сильной фиксации с блеском Osis Glamination Schwarzkopf Professional целых 100 мл!". С этим лаком я уже познакомилась в недавнем, мартовском AllureBoxе

Mix Box от Secret Box. Апрель 2016
Но самой-самой завлекательной оказалась цена - 190 грн с учётом доставки укрпочтой. Ладно, решила я, пусть будет. Не такая большая цена. Если что - буду считать, что дорого купила лак для волос). Да и просто стало любопытно - а что может быть в этой коробочке из прошлых боксов, которые я не покупала). Такой себе WelcomeBox от Сикрета.

Бокс ко мне пришёл уже относительно давно. Мы по-семейному его уже опробовали, и я могу уже не только показать его, но и немного поделиться впечатлениями.

Начну с самой коробочки. При получении посылка удивила своей увесистостью. Ого, показалось, что чуть ли не килограмм. Но стоически дотерпела и вскрыла только дома. Ну вот, теперь можно. Рассматривали и изучали-пробовали всем семейством. Сначала, как обычно - общий план:

Mix Box от Secret Box. Апрель 2016
1. Условно разобью наполнение бокса на уход за волосами, уход за кожей лица и уход за телом. Начну с первого.

Тот самый спрей из анонса. Лак сильной фиксации с эффектом кристального блеска OSIS SOFT GLAM STRONG GLOSSY HOLDSPRAY от Schwarzkopf, 100 мл, а это половина полноразмерной версии (200 мл за 191 грн). Как я уже написала, хороший спрей, "видели, знаем, одобряем")

Mix Box от Secret Box. Апрель 2016
2. Второе средство для волос - это моделирующий воск для укладки волос Styling Range Modelling Hair Wax от Insight, полноразмерная шайба, 150 мл, со средней стоимостью 200 грн. Вот, как говорится - купила я тут воск, а остальное - подарки)
Для укладки волос торговая марка Insight разработала уникальный воск Styling Range Modelling Hair Wax. Данный воск поможет вам создать самые модные и стильные прически.
Способ применения:
Небольшое количество на влажные или сухие волосы и придать им нужную форму.
Об этом воске я не знала, что и подумать. Дело в том, что именно таким вариантом укладочных средств я не пользуюсь. Сидела, решала, что с ним делать, как применить. Пришёл сын, старший. Спрашивает, что это такое я верчу в руках. Объяснила, добавив, что не знаю, что с ним делать, в том смысле не куда его мазать, а на чьи волосы. Взял он у меня банку, залез в неё носом, а там аромат... Вкусняшка, в общем, как ваниль-конфетка. Говорит - мажь на меня. А мне что - взяла и намазала). На этом все размышления и закончились. У сына густые, упругие и почти прямые волосы, длинные сзади и умеренные спереди, но под весом падающие на лоб. Воск позволил их приподнять и направить вбок, открыв лоб. При этом волосы не слиплись, не стали дубовыми и выглядели естественно. На вопрос о стоимости ответила честно - 200-250 грн за эту банку. В итоге с круглыми глазами у меня отобрали банку, сказали, что применение найдено и никому её не отдадут. Да на здоровье! Только ложками воск не надо кушать! А то аж облизываться начал)))

3. Отдельным пунктов пропишу саше шампуня от L'occitane (6 мл) из серии на 5 эфирных маслах. Худшего шампуня я, наверное, не встречала. Моим волосам не подходит ни шампунь, ни кондиционер из этой серии - волосы получаются сухие и путаются.

Mix Box от Secret Box. Апрель 2016
4 и 5. Уход за кожей лица представлен пробниками от Caudalie, серия Premier Cru. Это саше крема для лица с насыщенной текстурой Premier Cru (2 мл) и маленький пробник крема для глаз Premier Cru (1 мл). Пробники, конечно, маленькие, но и цена кремов более чем - около 2300 грн первый (50 мл) и 1300 грн второй (15 мл).
Эксклюзивный крем Premier Cru: Это средство для исключительного антивозрастного ухода интенсивно питает, регенерирует и уплотняет кожу. Морщины разглажены, контур лица подтянут, овал выглядит более четким, тон выровнен и кожа сияет. Он борется со всеми признаками старения кожи: морщинами, потерей упругости, пигментными пятнами, оксидативным стрессом клеток, сухостью кожи. 95% ингредиентов натурального происхождения. Идеально для сухой и очень сухой кожи. Основные активные компоненты: Ресвератроль 500, Полифенолы косточек винограда, Виниферин 500, Гиалуроновая кислота, Матриксил 3000, Пептиды, Винодрожжи, Кассия узколистная, 3 растительных воска - жожоба, подсолнечника и мимозы. Наносить утром и вечером на лицо и шею.
Глобальное антивозрастное средство для области вокруг глаз Premier Cru. Инновационная формула крема Premier Cru для глаз воздействует на все видимые признаки старения кожи в зоне вокруг глаз: потерю упругости и эластичности, и, как следствие, образование морщин. Борется с последствиями постоянного обезвоживания кожи, препятствует образованию пигментных пятен, борется с вредным действием свободных радикалов, отечностью , темными кругами, процесом гликации. Активные компоненты: ресвератроль-олеил – борется с морщинами, потерей упругости, блокирует процесс гликации. Виниферин Виноградной Лозы – борьба с пигментными пятнами. Полифенолы Винограда – антиоксиданты. Кофеин – борется с темными кругами. Олигопептиды Гибмскуса – эффект ботокса. Другие компоненты: увлажняющее масло косточек винограда, гиалуроновая кислота, пептиды, тетрапептиды, масло авокадо, укрепляющий коплекс Vinolevure, два вида перламутровых частиц, пудра SOFT FOCUS. Применение: наносить на кожу вокруг глаз от внутреннего к внешнему уголку глаза легкими массирующими движениями на нижнее и на верхнее веко.
6. Последний "блок" - уход за телом. Вот где был самый тяжёлый продукт - гель для интимной гигиены "Кора дуба" от Farmona Herbal Care. 300 мл стоимостью около 60 грн.
Деликатные эмульсии для мытья и ежедневного ухода за интимными местами содержат исключительно нежные моющие субстанции, которые эффективно заменяют мыло, возвращая правильное состояние кожи и слизистых. Обеспечивают чувство свежести и чистоты на весь день, нейтрализуют нежелательные запахи и эффективно защищают от раздражений. Продукты деликатные для кожи, дружелюбные для окружающей среды. Содержат растительные компоненты, выращенные в экологически чистых территорий, а также инутек. Не содержат формальдегидов и параденов. Не содержат искусственных красителей и алкоголя.
У производителя эти гели представлены двумя видами - ромашка и кора дуба. Мне сложно понять, почему наши бьютисервисы так полюбили вариант именно с корой дуба. Сначала к 14 февраля Вива предложила такой в своём боксе, чем вызвал бурю шуток, правда, там были и другие причины. Но и Secret Box пошёл по этой же тропинке. От себя могу сказать, что нормальный этот гель-эмульсия. Аромат - унисекс, чем-то напомнил мужские средства после бритья, со своей задачей справляется. Нравится наличие в составе молочной кислоты. Главный плюс - у меня как раз заканчивалось подобное средство Lactacyd Femina. Поэтому этот бокс мне действительно сэкономил деньги.

Mix Box от Secret Box. Апрель 2016
7. Восковые полоски от Byly Depil с ароматом "Шоколада", целая упаковка 12 штук, ценой от 60 грн. Восковые полоски уважаю, но предпочитаю электроэпилятор. Поэтому именно этот продукт проходит мимо меня.

8. Последний пробник - еще одно саше от L'occitane, крем для тела с 25% масла ши (6 мл). Многократно опробованный отличный питательный крем для тела, нежный, как суфле.

Итог. Загадывали ли я, что будет в боксе. Да, загадывала. На 99% была уверена, что будут полоски для эпиляции, так перед заказом внимательно просмотрела предыдущие выпуски Secret Boxов. И там практически всегда они присутствовали. Так что в этом компоненте можно было не сомневаться. Как и не сомневалась, что что-то будет от Farmona, как от одного из главных "поставщиков" наполнения коробочек от Сикретбокс.

Думала, что может быть блеск или бальзам для губ. Типа так традиционно повелось - сколько боксов - столько и блесков). Но ошиблась, и наверное, к лучшему. И надеялась на вариант для волос, типа шампунь-кондиционер. почти так и вышло.

В общем могу однозначно сказать, что я боксом довольна. Не шик-блеск-красота. Но и не Бог знает что или "На тобі, Боже, що мені не гоже". Есть одно полезное средство - гель для интимной гигиены. Есть одно интересное средство - воск для укладки. Есть нужно-проверенное - лак для волос. Есть приятные бонусы - саше. А от полосочек... ну куда от них денешься. Все продукты с отличными сроками годности. Ставлю твёрдую, как гранит, четвёрку по пятибальной системе за наполнение: снизила за наличие полосок и отсутствие декоративки, но это лично моё мнение. И такую же твёрдую пятёрку из возможных пяти баллов - за стоимость: соотношение реально оплаченных денег и рыночной стоимости продуктов определённо в мою пользу.

Комментарии

  1. Спасибо за интересный обзор коробочки Микс! Сама заказала Микс версию(зимнюю) -жду с нетерпением, чего же в ней будет) Это кстати мое первое знакомство с коробочками SecretBox

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!) Да, Сикретбокс достаточно часто выпускают подобные боксы. судя по тому, что я наблюдала, даже парочку в сезон. А сейчас у них прямо-таки несколько боксов организовалось перед новогодними праздниками. Хочется вам пожелать приятного наполнения. И шанс высок, раз это ваше первое знакомство с сервисом, значит повторов не предвидится. Если не сложно будет - напишите что вам попалось) И добро пожаловать на мои странички!)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Allure Beauty Box (USA). Как подписаться и что нужно знать

Lulu Guinness X Lookfantastic makeup bag. Наполнение

Наш адвент календарь

Birchbox October 2016 или Как подписаться на Birchbox. И что полезно знать о нём..

Lookfantastic X Omorovicza Limited Edition Beauty Box